Protec Export POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SEÇÃO 1 -

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do SITE: www.protec.com.br com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site www.protec.com.br e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site da PROTEC EXPORT INDUSTRIA, COMERCIO, IMPORTACAO E EXPORTACAO DE EQUIPAMENTOS MEDICOS HOSPITALARES LTDA, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº CNPJ 06.207.441/0001-45, situada na Rodovia Bunjiro Nakao, 49.800, Chácara Remanso, Cotia, São Paulo, doravante nominada PROTEC.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da UE n. 2016/6790. Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

SEÇÃO 2 -

Os dados pessoais do visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  • Quando o usuário cria uma conta/perfil no site WWW.PROTEC.COM.BR: esses dados são básicos de identificação, como: NOME COMPLETO, ENDEREÇO DE E-MAIL, CNPJ OU CPF, ENDEREÇO, CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO, TIPO DE USUÁRIO (se é fornecedor, distribuidor, consumidor), TELEFONE. A partir deles, podemos identificar o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Ficam cientes os visitantes de que seu perfil na plataforma estará acessível exclusivamente à empresa PROTEC.

SEÇÃO 3 -

Os dados pessoais recolhidos têm os seguintes objetivos:

  • Criação da conta/perfil na plataforma (exemplo: e-mail, nome completo, cidade de residencia, tipo de consumidor, telefone );

  • Otimização da navegação: como palavras-chave utilizadas na busca;

  • Dados relacionados a contratos, mediante a uma possível negociação;

  • Bem-estar do visitante, ou seja, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o visitante e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas de acordo com as características básicas informadas;

  • Compreender como o visitante utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas;

  • Apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos;

  • Personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhoria da qualidade no funcionamento dos serviços oferecidos;

  • Tratamento automatizado de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma;

  • Permitir o acesso do visitante a determinados conteúdos da plataforma, exclusivos para usuários cadastrados;

  • Conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.

Nota: O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

SEÇÃO 4 –

Os dados pessoais do visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do visitante, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Os dados pessoais dos visitantes podem ser conservados após o término de seu tratamento, nas seguintes situações previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 5 –

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do visitante, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o visitante em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais, caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo, ou se o visitante violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 6 –

O compartilhamento de dados do visitante ocorre apenas em situações referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, onde tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

SEÇÃO 7 –

Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão utlizadas por esses fornecedores.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, o visitante não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 8 –

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do visitante, para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O visitante do site da PROTEC manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do visitante depois que o navegador é fechado e será utilizado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEÇÃO 9 –

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o visitante está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, para tanto deve entrar em contato através do e-mail lgpd@protec.com.br ou por correio, ao seguinte endereço: Rodovia Bunjiro Nakao, 49.800, Chácara Remanso, Cotia, São Paulo.

SEÇÃO 10 –

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, motivo pelo qual, é recomendado que o visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários, para que haja a permanência dos serviços oferecidos.

SEÇÃO 11 –

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

Atencionamento
Protec Export Ind. Com. Imp Exp. de Equip Med Hospitalares LTDA